Mein Rezept, Dein Rezept

Orecchiette alla pugliese.

Italien – die Heimat unseres Gründers – ist für uns nicht nur der Anlass unsere liebsten Rezepte zu teilen, sondern auch die Tatsache wie einfach es ist, gute und gesunde Gericht in deiner Apartmentküche zu kochen.

Im Umkreis unserer Brera Serviced Apartment findest du zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wo du in deinem Haus die  frische Zutaten bzw. wo du die Tiefkühlalternative einkaufen kannst, wissen natürlich unsere Guest Relation Manager vor Ort.

Also, Einkaufsliste (für zwei Personen) und los:

  • 250 g Orecchiette, Saltz
  • 250 g Broccoli
  • 2-8 in Öl eingelegte Sardellenfilets
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 -2 getrocknete Peperoncini
  • 2 EL bestes Olivenöl
  • Nudelwasser mit etwas Salz auf den Herd, Musik an und los. Die Nudeln bei mittlerer Hitze für 12 Minuten al dente kochen
  • Während dessen Broccoli waschen und Rösschen abschneiden. Stiele schälen und in ca ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Broccoli nach ca acht Minuten zu den Nudeln in den Topf schütten und mitkochen lassen.
  • Sardellenfilets abtropfen lassen und fein schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden, Peperoncini klein krümeln.
  • Nudeln und Broccoli im Sieb abgeißen. Öl mit Sardellen, Knoblauch und Peperoncini in den Topf geben. Nudeln und Broccoli dazurühren und alles gut mischen. Evenutell noch extra salzen.

Das Ganze ist in ca 15 Minuten fertig und damit ein perfektes Feierabend Gericht.

Wir wünschen dir ganz viel Spaß bei der Zubereitung und Buon Appetito.